1550*800mm
멋진 청년사장님들(전화상담 시 음성으로 추측😁)께서 오픈하시는 미나리 삼겹살집입니다
깔끔하고 화사하게 디자인해서 제작해 드렸어요^^
고기 그림을 워낙 많이 그려서 이제 쉬울만도한데
고기가 자꾸 업그레이드 돼서😅
자꾸 어려워집니다
첨엔 그냥 삼겹살
그 후 칼집 또는 벌집
요즘은 숙성,명란 숙성 이라뇨~~
맛있게 표현하려고 고민고민하며 작업했습니다.
가끔 많은 분들이 그렇게 말씀해주세요.
손재주가 좋다고 금손?이라고...
그런데 말입니다
그림은 손으로 그리는건 맞지만
머리로 그린다는게 더 맞는 말인듯해요
정말 많이 고민하고 생각해서 그림을 그리다보면 손이 아니라 내 머리가 그림을 그린단 생각이 들거든요^^
음식 그림을 주로 그리다보니
어떻게 하면 더 맛있게 보일지
항상 고민을 합니다.
더 더 맛있는 그림을 그려보고 싶습니다^^
https://m.blog.naver.com/kksummer/223457242652
https://m.smartstore.naver.com/menupangage/products/7158605221
'초크아트메뉴판' 카테고리의 다른 글
대방동 삼겹살 맛집 돼지학교 초크아트 인테리어 메뉴판 제작 (11) | 2024.10.11 |
---|---|
아기자기 귀여운 돈가스 초크아트 메뉴판입니다 (6) | 2024.10.10 |
경기 광주 맛집 매운돈가스 불칡냉면 인테리어 초크아트 메뉴판 작업했어요. (10) | 2024.10.10 |
막창집 메뉴판,초크아트 메뉴판 주문제작 (0) | 2024.06.18 |
뒷고기 식당 초크아트 메뉴판,돼지고기 뒷고기 부위 그림 (0) | 2023.10.30 |