오늘 포스팅은 몇개월 전 작업했던 대방삼거리역 맛집 돼지학교 초크아트 메뉴판 소개입니다.
상담을 진행하다 보면 작업이 진행될지 어느 정도 느낌이 옵니다.
상호를 듣고 사장님의 이야기를 듣다보면 메뉴판 구성을 어떻게 해드려야겠단 아이디어가 떠오르곤 합니다
(2100*900mm 3장 재단 작업입니다.)
돼지학교란 상호를 듣고
메뉴를 시간표처럼 조로록 그려드림 좋겠단 생각을 ~^^
이런저런 문구와 19금주류 아이디어까지🙂
사이즈와 메뉴내용
그리고 인테리어 분위기만 알려주세요.
초크아트메뉴판은 어떤분위기에도 잘 어울리지만
분위기를 알려주시면 더 잘 어우러지게 디자인 제안 드립니다🙂
내 가게의 이미지를 확 ~바꾸고싶으시면
초크아트메뉴판이죠^^
리모델링 공사 없이 업장의 분위기가 싹~ 바뀌는 마법^^을 경험해 보세요~
블로그의 모든 그림,디자인의 저작권은 강미경초크아트에 있습니다
무단카피,도용금합니다
'초크아트메뉴판' 카테고리의 다른 글
전통 손두부 만드는 방법,손두부 이야기 초크아트 벽그림 작업 (1) | 2024.12.13 |
---|---|
고기를 더 맛있게 먹는 방법 홍보용 초크아트 작업입니다. (20) | 2024.10.14 |
아기자기 귀여운 돈가스 초크아트 메뉴판입니다 (6) | 2024.10.10 |
경기 광주 맛집 매운돈가스 불칡냉면 인테리어 초크아트 메뉴판 작업했어요. (10) | 2024.10.10 |
미나리 삼겹살 초크아트 메뉴판 제작했어요 (0) | 2024.06.18 |